Элитарный    Клуб      FUKURY

  Аll Rights Reserved Минск © 2013

 

Рейтинг@Mail.ru

Сокровищница   Тайн

Виктор  Кубай

www.kubai.com

FUKURY  ®

Подписаться 
на   рассылку  из Сокровищницы  Тайн

Содержание

Здесь  можно
 задать  вопрос
 

 

Тайна  Мэрилин  Монро

 

Начну издалека. Однажды я обедал с очень известным человеком и он привел с собой тоже очень известную оперную Диву.

Когда они пришли, я подумал: "Почему такой известный человек, к ногам которого миллионы девушек готовы бросить свои сердца, выбрал в спутницы на самом деле далеко не самую красивую из женщин?".

Когда сели за стол и мы начали общаться, я почувствовал, как сначала у меня по позвоночнику пробежала холодная мощная дрожь, а затем она меня расслабила, разлившись по всему моему телу и превратилась в сладчайшую негу, граничащую с непрекращающимся утонченным оргазмом.

К концу обеда я был полностью во власти этой оперной Дивы, которая своими манерами наполнила меня наслаждением и могла располагать мною по своему усмотрению. 

Когда обед закончился и они ушли, то я не знал: расстраиваться мне, что источник сладчайшего наслаждения удалялся все дальше и дальше от меня или радоваться тому, что мне непринужденно вернули свободу объективно мыслить и жить своей жизнью.

Если женщина считает себя некрасивой, то не беда.  Пусть она посмотрит, сколько красивых и одиноких женщин вокруг. Главное не столько красота, хотя она тоже не помешает, а манеры.

Обратите внимание на Мэрилин Монро. Если Вы решитесь себе не врать под давлением общественного мнения, то увидите, что ее красота весьма проста. Тогда возникает вопрос: "Что же превращает ее в секс-символ уже нескольких поколений?"

Ответ таков. Ее манеры вести себя. Великолепные манеры возникают при наличии внутри Святилища, созданного из мыслей и эмоций, о котором мы говорили раньше. А когда внутри нет такого Святилища, то манеры превращаются в смешные ужимки.

Манеры состоят из приемов кокетства. О конкретных приемах кокетства мы поговорим на следующих страницах.

 

С уважением      Виктор  Кубай

 

Перейти  на    Приемы   кокетства

 

Содержание