Элитарный

Рейтинг@Mail.ru
    Клуб    FUKURY

  Аll Rights Reserved Минск © 2013

 

Рейтинг@Mail.ru

Сокровищница   Тайн

Виктор  Кубай

www.kubai.com

FUKURY  ®

Подписаться 
на   рассылку  из Сокровищницы  Тайн

Содержание

Здесь  можно
 задать  вопрос
 

 

Как  избежать  одиночества

 

Если Вы также, как и я, любите путешествовать по Интернету, то наверняка могли обратить внимание на то, что большинство личных страничек в "Моем Мире", "Вконтакте" или в иных социальных сетях заполнены фотографиями со счастливыми лицами людей.

Когда внимательней присмотришься к этим фотографиям, то понимаешь, что все эти   счастливые лица в основном одинокие люди, мечтающие о счастье. Они ищут свою вторую половинку и настоящих друзей.

Какой же это, на мой взгляд, подвиг: демонстрировать радость, которой на самом деле хватает только на то, чтобы сфотографироваться. Для того, чтобы быть счастливым человеком и соответствовать тем счастливым лицам на фотографиях, которые размещены в "Моем Мире" или "Вконтакте", необходимо просто общаться с хорошими людьми.

При общении с плохими людьми психологическое состояние и жизнь будут только ухудшаться, а влечение к смерти активизироваться. Общение, обнималочки, поцелуйчики, пребывание с кем-то в постели и другая "ваниль", все это источники эротического возбуждения, оживляющие влечение к жизни.

Когда человек не может утешиться с тем, кого хочет, то он утешается с другими людьми. Люди, которые имеют потребность много общаться, мотивированы влечением к жизни. Люди, которые не любят общаться, мотивированы влечением к смерти.

У тех, кто мотивирован влечением к смерти, тает имущество, деньги, набирает силу и уплотняется атмосфера дискомфорта и одиночества, другими словами активизируется все то, что ускоряет приближение смерти.

Расстройство жизни начинается со страшных мыслей, перетекающих в страшные сновидения. Какие сегодня Вам снятся сны? Все это признаки неправильного общения. Влечение к жизни выражается в тяге к наслаждению, к душевному теплу, к эросу в широком смысле этого слова.

Если остановившись и присмотревшись к своей жизни человек понимает, что он одинок, что в его жизни счастье заменено стремлением к счастью, то это означает, что он нашел в себе силы осознать жестокую личную реальность и предпочел больше не прятать голову в песок, как страус, делая вид, что у него в жизни все нормально.

Лучше вовремя признать свое одиночество, чем позволить дальнейшей жизни превратиться в постоянно продолжающийся гуманитарный кризис. Когда человек признал свое одиночество и признал, что личный кризис уже наступил, следует разрушить то, что оказалось ошибкой и создать основу настоящего счастья, научившись правильно общаться.

Активизируйте свое влечение к жизни, научитесь общаться таким образом, чтобы этот мир наполнял Вас силами и любовью и тогда Ваша жизнь станет такой, о которой Вы мечтаете.

Как конкретно это сделать мы поговорим на следующих страницах.

 

С уважением      Виктор  Кубай

 

Перейти  на    Два  подхода  к  счастью

 

Содержание