Элитарный    Клуб      FUKURY

  Аll Rights Reserved Минск © 2013-2017

 

Рейтинг@Mail.ru

Сокровищница   Тайн

Виктор  Кубай

www.kubai.com

FUKURY  ®

Подписаться 
на   рассылку  из Сокровищницы  Тайн

Содержание

Здесь  можно
 задать  вопрос
 

 

Что   важно   знать

 

Мы в Клубе продолжаем делать то, что нужно, чтобы быть счастливыми.  Вчитайтесь и Вы это поймете.  Чтобы быть счастливыми необходимо объединить физическую, эмоциональную, ментальную и духовную составляющие человека. Минимальный результат от этого это наслаждение энергией, позволяющей трудиться на благо своих близких и своей  Родины.

Максимальный результат от объединения физической, эмоциональной, ментальной и духовной составляющих человека это жизнь, наполненная личным счастьем, финансовым процветанием, безграничными возможностями, исполнение даже самых невероятных желаний, абсолютный комфорт в абсолютной  безопасности.

Красота жизни в этом случае, вступая в союз со здоровьем, страстными сексуальными отношениями, настоящей любовью, с мудростью вершин современной психологии и с духовностью, обретает очевидный смысл жизни и превращает  жизнь   в  сладостное  наслаждение.

Давайте рассмотрим все составляющие уровни любого человека и конкретизируем их. Духовный уровень включает в себя у каждого человека свои символы  и  ценности.

Это могут быть религиозные, государственные, языческие, медитативные символы или масштабные цели, концентрируясь на которых мы получаем внутреннюю опору и  силу, которая дает нам возможность поддерживать не только  себя,  но  и  наших  близких.

Ментальный уровень включает в себя необходимую для жизни информацию и волю,  которая  помогает  нам  быть  счастливыми.

Эмоциональный уровень включает в себя эмоции, связанные с сексом, юмором, красотой и эмоции душевного тепла, когда в доме пахнет пирогами и люди тепло относятся  друг  к  другу.

Физический уровень включает в себя заботу о здоровье, о работе, о бизнесе, о жилье,  о  питании,  о  комфорте  и  о  деньгах.  

Чтобы объединить все уровни, перечисленные выше, нужно концентрироваться на них по очереди и развивать в течении определенного времени. Допустим, Вы устали физически, значит Вам необходимо корректно окунуться в бездну страсти или  в  океан  человеческого  тепла,  юмора  и/или  красоты.

В любом случае Вам понадобится и то и другое. Нужно только осознать, с чего Вы предпочитаете начать. Эмоциональное воодушевление через время активизирует Вашу ментальность и Вы сможете решить любую задачу,  которая прежде  никак  не  решалась.

Жизнь как зебра, в ней белая полоса сменяется черной, а черная вновь белой. И вот духовные символы и ценности помогут Вам не только пережить трудные времена, но еще и оказаться в выигрыше, получив незапланированную пользу, благодаря которой Вы совершенно неожиданно для себя можете оказаться на более  высоком  уровне  жизни,  чем  прежде.

Научившись переходить с одного уровня на другой, и таким образом поддерживая между ними гармоничное равновесие, Вы создадите между ними прочную связь, которая никогда не прервется, она всегда будет с Вами.

Через небольшое время Вы поймете, что ради этой связи стоит жить, потому что она легко осмысливается в голове и с радостью принимается сердцем.

Люди, которые не поддерживают гармонию между  составляющими человека, обречены на доминанту одной из составляющих, что неизбежно ведет к несчастью. Пример. Трудоголики. У них нет ни семьи, ни любви, ни здоровья, ни счастья. Они все время в невыносимом напряжении, интенсивно сокращающем их  жизнь  и  отравляющую  жизнь  их  близких.

Те, кто сконцентрированы только на страсти, гонятся за любовью и никогда ее не догонят. Они лишены семьи, денег и будущего. Те, кто концентрируется только на теплых человеческих отношениях, совершенно не следят за своим здоровьем и быстро берут на себя болезни тех людей, которых любят, в результате чего через  время  они  теряют  возможность  им  помогать.

Люди, которые чрезмерно увлечены ментальностью, все время концентрируются на знаниях и теряют возможность их воплотить в реальность, что  приводит  к  закисанию  и  их  эмоциональному  опустошению.

Люди, которые чрезмерно концентрируются на своих целях и желаниях, в результате теряют здоровье от перенапряжения и очень тяжело умирают.

Не допускайте доминирования одной или нескольких составляющих человека,  иначе сначала Вам перестанут доверять друзья, затем у Вас закончатся деньги, а потом  жизнь  потеряет  смысл.

Гармонизируйте путем своевременного перехода активизации от одной составляющей человека к другой, а затем к третьей, четвертой, пятой и тогда Ваша жизнь с удовольствием начнет исполнять любые Ваши прихоти.

Я говорю о пяти составляющих человека, потому что эмоциональная составляющая включает в себя две позиции. Первая позиция это эмоциональный уровень, включающий в себя эмоции, связанные с душевным теплом, юмором и красотой. Вторая позиция включает в себя эмоциональный уровень,  связанный  с  сексуальными  эмоциями.

Таким образом, у нас проявляются пять составляющих человека. Это духовный уровень, ментальный уровень, эмоциональный уровень, включающий в себя эмоции душевного тепла, юмора и красоты, эмоциональный уровень, включающий в себя эмоции,  связанные  с  сексом,  и  физический  уровень.

В Вашей жизни Вы начнете видеть море столько раз, сколько захотите. Жизнь откроет перед Вами океан перспектив и Вы будете выбирать будущие события своей жизни, как в меню ресторана выбираете себе блюда для романтического вечера. Для этого Вам нужно только гармонизировать пять уровней составляющих  человека.

Ваша жизнь изменится к лучшему и Вы почувствуете, что Удача наконец-то прибыла. Ваша работоспособность настолько возрастет, что Вы сами порой будете  удивляться  тому,  что  в  Ваших  силах. Для этого Вам нужно только гармонизировать  пять  уровней  составляющих  человека.

Если Вы мечтаете, то сможете увидеть свою мечту наяву и забыть обо всем напряженном в своей жизни. Если Ваше сердце забилось сильнее и Вы готовы гармонизировать пять своих составляющих, то начинайте действовать и через время Вы увидите, что эти Ваши усилия окажутся последним испытанием перед победой.

 

Желаю  Удачи.

 

С   уважением,    Создатель   Стиля   FUKURY     Виктор   Кубай

 

С   чего   начать

 

Содержание